martes, 30 de octubre de 2012

Suplementos Basicos: Parte 2


La proteína es un macro nutriente implicado en la reparación y construcción de tejido muscular. Los atletas y culturistas de todos los niveles y de todo el mundo se dan cuenta de la miportancia de la proteina para la ganacia muscular .Además de las muchas opciones enteros del alimento de proteínas, hay un sinnúmero de suplementos proteicos opciones. Y ahí está el dilema: ¿qué tipo de  suplemento debe tomar y cuándo?
De los diversos tipos de proteína consumida, algunas de las más conocidas fuentes enteros del alimento de proteína son pollo, carne, huevos, pescado y legumbres. Algunas de las fuentes de proteínas más conocidas de suplementos en polvo incluyen proteína de suero de leche, proteína de caseína, proteína de huevo, proteína de carne de res y otras fuentes de proteínas vegetales.Una cosa a tener en cuenta al elegir su fuente de suplemento de proteínas es su valor biológico (BV). BV es una medida de lo bien que una fuente de proteinaes absorbida y lo bien que está utilizado por el cuerpo.Originalmente, la proteína del huevo fue calificado como el más alto BV, en 100. Pero después de un tiempo, se dio cuenta de que la proteína de suero de leche fue clasificado más alto, en 104. Ranking de otras fuentes de proteína "incluyen: leche a los 91 años, carne de res a 80, a 77 caseína y soja en 74. Por lo tanto, en base a esta proteína de suero de la información es la mejor fuente de proteína para consumir cuando se necesita para conseguir la proteína a los músculos, rápido - como inmediatamente antes o 

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