La proteína es un macro nutriente implicado en la reparación y
construcción de tejido muscular. Los atletas y culturistas de todos los niveles y de todo el mundo se dan cuenta de la miportancia de la proteina para la ganacia muscular .Además
de las muchas opciones enteros del alimento de proteínas, hay un sinnúmero de suplementos proteicos opciones. Y ahí está el dilema: ¿qué tipo de suplemento debe tomar y cuándo?
De los diversos tipos de proteína consumida, algunas de las más
conocidas fuentes enteros del alimento de proteína son pollo, carne, huevos,
pescado y legumbres. Algunas de las fuentes de proteínas más conocidas
de suplementos en polvo incluyen proteína de suero de leche, proteína de
caseína, proteína de huevo, proteína de carne de res y otras fuentes de
proteínas vegetales.Una cosa a tener en cuenta al elegir su fuente de
suplemento de proteínas es su valor biológico (BV). BV
es una medida de lo bien que una fuente de proteinaes absorbida y lo bien que está utilizado por el
cuerpo.Originalmente, la proteína del huevo fue calificado como el más alto BV,
en 100. Pero
después de un tiempo, se dio cuenta de que la proteína de suero de leche fue
clasificado más alto, en 104. Ranking de otras fuentes de
proteína "incluyen: leche a los 91 años, carne de res a 80, a 77 caseína y soja en
74. Por
lo tanto, en base a esta proteína de suero de la información es la mejor fuente
de proteína para consumir cuando se necesita para conseguir la proteína a los
músculos, rápido - como inmediatamente antes o
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